LUNDI 3 OCTOBRE

9h30

Inauguration de la Semaine Bleue par Mr le Maire autour d’un  p’tit déj. et présentation de la fresque des ALAE “Un regard sur l’Autre”

10h30

Intervention de la gendarmerie et de la police municipale sur les risques à domicile et présentation du dispositif “tranquilité vacances”

10h > 12h

Contes

13h30 >15h - 15h > 16h30

Gymnastique séniors, participation aux cours existants.

14h > 17h

Tournois de Pétanque (60 personnes maximum)

14h > 17h

Créa.déco

14h > 16h

Intervention du conseiller numérique de la CCBA :

  • Familles éloignées : restons connecté (initiation tablette) + apprentissage scan

Sur inscription (8 personnes)

20h > 21h

Gym

20h30

Pièce de théâtre “Autant pour lui” par la Compagnie les Tréteaux d’Annie (payant)

MARDI 4 OCTOBRE

9h30 > 11h30

Intervention France Alzheimer : Informations, conseils, formation des aidants.

9h30 > 12h

Accueil et Convivialité

10h > 11h30

Présentation de la sophrologie, application dans la vie de tous les jours (exercices de relaxation dynamique et un autre pour relaxer le corps et l’esprit)

Sur inscription (15 personnes)

10h > 11h

“Balade papote” en extérieur

10h30 > 11h30

Sophrologie

14h > 16h30

Scrabble

14h30 > 16h

Gymnastique séniors “Pilates”

15h > 17h

Mutami atelier “Mémoire” exercices pratiques

Sur inscription (12 personnes)

15h > 17h

Expression écrite

15h > 15h45

Tennis (Tennis santé)

Sur inscription (8 personnes)

16h > 18h

Bibliothèque

20h30 > 22h30

Scrabble

MERCREDI 5 OCTOBRE

10h > 12h

Mutami atelier

Sur inscription (12 personnes)

11h30

“Pose de la 1ère pierre” de la résidence Autonomie + apéro déjeunatoire

10h > 12h

Bibliothèque

14h30

Cinéma “The Duke” 4€ la séance

14h > 18h

Bibliothèque

JEUDI 6 OCTOBRE

10h > 12h

Marche dans Auterive

10h30 > 11h

“Lectures à voix hautes”

Sur inscription (15 personnes)

9h30 > 12h

FORUM = Notaire, Avocats, Maison de l’Habitat (14h30 réunion d’information “Aide à l’amélioration de l’habitat”, EHPAD, Logéa, MDS

9h30 > 12h

Accueil et Convivialité

10h > 11h

“Balade papote” en extérieur

14h > 17h

Loto des ainés (2€ le carton)

14h > 17h

Cousons-Cousette

14h > 17h

FORUM = Notaire, Avocats, Maison de l’Habitat, EHPAD, Logéa, MDS

15h > 16h

“Lectures à voix hautes”

Sur inscription (15 personnes)

14h > 17h

Scrabble

17h30 > 18h30

Gymnastique séniors

18h30 > 19h15

Pilates

19h30 > 22h30

Atelier phot’Auterive

20h > 23h

Soirée JEUX

VENDREDI 7 OCTOBRE

10h > 12h

Association Don la Vie “Accompagner mes enfants dans des situations difficiles de la vie”

Sur inscription (10 personnes)

9h30 > 12h

Accueil et Convivialité

10h > 12h

Bibliothèque

14h > 16h

Tricot

14h > 16h

Occitan

15h > 17h

Association Don la Vie “Trouver de la disponibilité pour nos enfants tout en se préservant”

Sur inscription (10 personnes)

15h > 15h45

Tennis (Tennis santé)

Sur inscription (8 personnes)

15h > 16h30

Sophrologie, application dans la vie de tous les jours

Sur inscription (15 personnes)

16h > 18h

Sculpture Terre

SAMEDI 8 OCTOBRE

10h30 > 12h30

Dessin-Peinture

14h > 16h

France Alzheimer : Information, conseils, formation des aidants.

20h30

Jazz sur son 31

Concert avec Amaury Faye et Igor Gehenot

14h > 15h30

Ateliers Danses intergénérationnels AFRICAINE avec l’association Isadora

en savoir plus : 05 61 50 09 88

auterive.isadora@gmail.com

14h15 > 16h15

Ateliers Danses intergénérationnels JAZZ avec l’association Isadora

plus de renseignements : 05 61 50 09 88

auterive.isadora@gmail.com

DIMANCHE 9 OCTOBRE

16h30

Concert :  la Chorale Chanterive invite le trio En Jazzimini

(participation libre)

16h30

Clôture de la Semaine Bleue, discours de Mr le Maire et présentation de la fresque des ALAE “Un regard sur l’Autre”

DU 10 AU 23 OCTOBRE : SISM

Les Partenaires et Intervenants